Où retrouvez mes déclarations?

Une fois connecter rendez vous sur votre compte dans l'onglet "déclarations".

Page "Mes déclarations"

Vous retrouverez sur cette page vos déclarations classées par date, des statuts vous permettent de connaître l'état d'avancement de celle-ci.

Nouvelle déclaration

Cliquer sur le bouton "nouvelle déclaration", sélectionner ensuite votre type de projet.

Compléter avec exactitude le formulaire concerné puis valider en bas de page.

Vous deverez alors vérifier vos données et confirmer votre accord avec les conditions d'utilisation.

Votre demande est alors en cours de traitement (en savoir plus sur les statuts).

Une fois prise en compte par Musique & Music, pour pourrez télécharger votre feuille de déclaration depuis cette page.

Nous nous occupons de la transmettre aux services de la SACEM/SDRM.